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Sanduíche Natural Light

Ingredientes :
  •  1/4 xícara (chá) de cenoura ralada (20g) 
  • 1/4 xícara (chá) de beterraba ralada (15g) 
  • 1 colher (chá) de cebola picada 3 colheres (sopa) de queijo cottage 
  • (14g) 2 fatias de pão diet sal e pimenta-do-reino moída a gosto 

 Modo de preparo:
      Com uma escovinha limpa, lave muito bem a cenoura e a beterraba sob água corrente. 
       Descasque a cenoura e a beterraba, usando uma faquinha.
       Na parte grossa do ralador, rale as duas e reserve em tigelinhas separadas. 
      Com uma faca, descasque e pique a cebola em pedaços pequenos. Reserve. 
      Numa tigela pequena, junte o queijo cottage e tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto. 
      Coloque as fatias de pão na torradeira ou leve ao forno para tostar. 
     Com o auxílio de uma colher, distribua o queijo cottage sobre uma das fatias de pão. Em seguida, cubra o queijo com a cenoura, a beterraba e a cebola. Cubra o recheio com a outra fatia de pão, formando um sanduíche. Sirva a seguir. 

 Fonte: http://tvg.globo.com